+7 495 998-96-54    М. ВОЙКОВСКАЯ

 

 

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

 

Немецкий производитель - качество, отточенность деталей, долговечность и функциональность, и это не просто рекламный ход, это факт, который они подтверждают не одно столетие.

 

Более семидесяти лет назад, в 1945 году, братья Штиклинг организовали свое небольшое производство, недорогой и малогабаритной мебели для кухонь. Постепенно экономическая ситуация в стране выравнивалась, а вместе с тем росло и производство компании Nobilia.

 

Фабрика взяла направление на неусыпный контроль качества, заботу об окружающей среде и, конечно, наличие широчайшего ассортимента.

 

Теперь каждая третья кухня в Германии – это кухня от Nobilia.

 

И это не случайность, не захват монополии, а подтверждение многолетнего качества и дизайнерского совершенства.

 

Фабрика Nobilia добилась такого результата благодаря не только ассортименту, цветовой гамме и ответственному отношению к своему клиенту, но и отлично отлаженной работе всех частей производства.

На линиях сборки установлена «ошибочная контрольная система», более чем на 50 этапах производства, отдел логистики владеет своим обширным автопарком и сотрудничает с разветвленной сетью подрядчиков по всему муру, а также отделы продаж разбиты не только по странам, но и по направлениям.

Ну и, конечно, нельзя не отметить, что экологическая безопасность кухонь Nobilia, это не громкий звук. Сертификаты европейского стандарта, награда «Голубой ангел» и это лишь небольшой список достижений, которыми гордиться фабрика Nobilia.

 

Стремление предугадать желания клиента, безустанная работа дизайнеров и сплоченность коллектива позволяет компании занимать лидирующие позиция на мировом рынке кухонной мебели

 

 

 

 

О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ

 

 

ЧИСЛА | ДАННЫЕ | ФАКТЫ

 

Компания основана: 1945 г.

Основатели: братья Йохан и Вилли Стиклинг

Объем продаж: 946,2 миллионов евро

Экспортная квота: 38%

Клиенты в торговле: более  7000 торговых клиентов

 

Сотрудники: 2,650

 

Производство: 2 в г.Ферль (Восточная Вестфалия)

Производственная зона: 215,000 м²

из которых:105,000 м² на фабрике I, Ферль-Зюренхайде и 110,000 м² на фабрике II, Ферль-Кауниц

 

Производственные цифры: 600,000 кухонь/год

                                                            2700 кухонь/день

                                                            27,200 единиц/день

 

Собственный автопарк: 160 грузовиков и 530 полуприцепов 300 компетентных, обученных водителей

Грузовой объем: 2,217,790 м³/год

Покрытие расстояний грузовиками: 17 мил. км/г