Вторую половину смешивают с порошком какао и распределяют поверх нижнего слоя.
Вишню моют и пересыпают в дуршлаг, дав стечь лишней жидкости. Подсохшие ягодки равномерно распределяют по поверхности теста и слегка вдавливают. Выпекают 30-35 минут при температуре 175 градусов.
Крем готовится в два этапа. Сначала добавляют в сухой порошковый пудинг сахар и молоко, готовят, следуя указаниям на упаковке. В пудинг вводят мягкое сливочное масло и вымешивают до однородности. После остывания выкладывают на охлажденный корж и размазывают крем по поверхности. Ром используется по вкусу.
Для глазури растапливают шоколад с двумя кубиками кокосового масла без запаха. Смесь слегка охлаждают и выливают на крем. Глазурь должна застыть красивыми линиями по всей поверхности.