• Блог
  • Вафельные трубочки из пармезана

Вафельные трубочки из пармезана

Ингредиенты:

На компанию из 6-8 человек:

  • 200 г сыра пармезан одним куском;
  • 2 столовые ложки черного перца горошком.

Процесс приготовления:

  1. Натрите сыр на мелкой терке и тщательно измельчите перец в ступке.
  2. Смешайте эти два компонента в миске.
  3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите на нее 2 столовые ложки сырной смеси в виде круга, поставьте средний огонь и подождите, пока сыр не расплавится.
  4. Когда сыр будет полностью расплавлен и слегка подрумянится по краям, снимите сковороду с плиты. Осторожно вытащите сыр и оберните его вокруг ручки деревянной лопатки, чтобы сформировать рожок. Дождитесь, пока он остынет.
  5. Проделайте то же самое с оставшимся сыром.
  6. Внутрь можно положить любимую начинку, а сверху все посыпать кунжутом.

Клаудия Тодтманн | Отдел внутренних продаж

Кухни на заказ в Москве

Адреса


г. Москва, м. Профсоюзная,
Нахимовский проспект, д.24 стр.5
"Экспострой на Нахимовском",
павильон 1, этаж 1

Мы в соцсетях